Ingredientes
- 50g de açúcar
- 100g de morango, kiwi ou pêssego em calda
- 1 caixa de gelatina de morango, limão ou pêssego hidratada com 2 colheres (sopa) de água
- 100ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- 400g de biscoito de leite
- 750ml de água
- 350ml de espumante
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 pau de canela (médio)
- 5 cravos
- 3 pacotes de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
Modo de Preparo
- Num liquidificador coloque açúcar com a fruta de sua escolha e bata bem
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio para esquentar (cerca de 2 minutos)
- Adicione a gelatina e misture bem
- Deixe esfriar
- Acrescente chantilly e misture delicadamente
- Leve para gelar por cerca de 40 minutos ou até que fique com consistência cremosa
- Transfira a mistura para um saco de confeiteiro com bico liso
- Pegue um biscoito de leite, coloque uma camada de creme reservado acima, outro biscoito, mais uma camada de creme e termine com mais um biscoito formando um mini pavê
- Com uma espátula, passe em volta dos biscoitos, para retirar o excesso de creme
- Reserve
- Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes
- Leve para o freezer por 10 minutos.
- Numa panela coloque água, espumante, açúcar, canela e cravos, leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos
- Desligue o fogo, coe e deixe esfriar
- Junte gelatina em pó sem sabor, misture e reserve.
- Em aros (6,5cm de diâmetro), untados com óleo e embrulhados em papel laminado, coloque os mini pavês e preencha com a metade da gelatina (reservada acima)
- Leve ao freezer por cerca de 20 minutos
- Retire do freezer e complete com o restante da gelatina
- Leve ao freezer novamente por cerca de 20 minutos
- Desenforme e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, Receita exibida na Rede Globo em 20/10/10
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/