Pamonha light
Ingredientes
- 4 espigas de milho grandes com palha
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- adoçante culinário a gosto
Modo de Preparo
- Rale as espigas e junte o leite e o açúcar, misturando bem
- Lave e passe por água fervente a palha de milho
- Coloque uma dentro da outra formando um saco e amarre uma das extremidades com uma tira do próprio milho
- Forme quatro sacos
- Divida o recheio e amarre a outra extremidade
- Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos
- Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/