domingo, 7 de março de 2010

Pamonha light

Ingredientes
  • 4 espigas de milho grandes com palha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • adoçante culinário a gosto
Modo de Preparo
  1. Rale as espigas e junte o leite e o açúcar, misturando bem
  2. Lave e passe por água fervente a palha de milho
  3. Coloque uma dentro da outra formando um saco e amarre uma das extremidades com uma tira do próprio milho
  4. Forme quatro sacos
  5. Divida o recheio e amarre a outra extremidade
  6. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos
  7. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo