Espuma de suco de frutas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de alguma fruta (abacaxi não serve)
Modo de preparo
- Salpique a gelatina sobre a água fria em uma panela.
- Leve ao fogo lento, mexendo sem parar por uns 3 minutos, até que a gelatina esteja bem dissolvida.
- Junte o açúcar e o suco de fruta.
- Coloque em uma vasilha estreita e leve em seguida à geladeira, mexendo de vez em quando, até que a mistura esteja quase firme.
- Bata com a batedeira elétrica até que espume e o volume triplique.
- Coloque em taças individuais ou em um recipiente maior.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/