Beringela à Napolitana da Rose
Ingredientes
- 2 berinjelas média em rodelas
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola grande em rodelas
- 4 tomates em rodelas
- 2 colheres de sopa de caldo de galinha granulado
- 1 ramo de orégano
- 2 folhas de louro
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Alterne num pirex camadas de beringela, alho, cebola, tomate, orégano, louro, sal, azeitonas, terminando com tomate.
- Regue com azeite, cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por mais o menos 1:15h.
- Deixe esfriar e guarde na geladeira em vidros esterilizados com tampa.
- Se desejar regue com mais azeite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/