Massa de Pizza e Sugestão de Recheio
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de chá de água morna
- Sugestão de Recheio
- 400g de mussarela
- 200g de presunto/apresuntado
- 1 calabresa média fatiada
- Meio pimentão picado
- Bacon frito
- Azeitonas verdes ou pretas picadas
- Molho de tomate pronto
Modo de Preparo
- Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, misture o azeite, dissolva o fermento na água morna e incorpore à farinha, misturando bem com uma colher de pau e uma espátula de plástico. Depois use as mãos, até obter uma massa levemente pegajosa. Forme uma bola com a massa, cubra com um guardanapo e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos até crescer. Sove um pouco a massa com as mãos, levemente enfarinhadas, e forme
- uma bola. Divida-a do meio e amasse ligeiramente cada metade, obtendo assim massa para duas pizzas. Asse-as em forno alto (250º) pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno, recheie a gosto* e retorne ao forno por 10 minutos aproximadamente.
Informações Adicionais
* Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque o presunto/apresuntado, a mussarela, a calabresa, o pimentão, o bacon, as azeitonas e retornepara forno por aproximadamente 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/