Batatas ao molho de requeijão e Salsinha
Ingredientes
- Batatas pequenas cozinhar com casca na água e sal.
- Requeijão
- Margarina
- Salsinha picada
- Leite
- sal
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas.
- Depois de cozidas tire as cascas, coloque sal e leve pra frigideira com manteiga.
- Deixe dourar dos lados.
- Ainda no fogo, Acrescente o requeijão e um poco de leite, misture bem.
- Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/