Gelatina com Canela e Erva Doce
Ingredientes
- 5 copos de água
- 1 copo de suco de laranja
- 1 copo de vinho tinto
- 1 caldo de 1 limão
- 3 xícara de açúcar
- 3 envelopes de gelatina sem sabor vermelha
- 1 punhado de erva doce e canela em pau
Modo de Preparo
- Coloque tudo numa panela e leve ao fogo para ferver por 20 minutos
- Peneire numa peneira bem fina, para retirar a erva doce e a canela
- Disponha em forminhas e leve para gelar até endurecer.
- Se quiser sofisticar pode colocar pêssego em calda, no fundo das
- forminhas e usar a calda no cozimento da gelatina.
Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 30 minRendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/