Arroz Carreteiro da Fronteira
Ingredientes
- 2 xicaras de arroz
- 1 peça de carne seca (charque) lavada e fervida
- 2 dentes de alho amassados
- ½ pimentão verde bem picado
- cheiro verde bem picado
- ½ cebola picada
- óleo
- sal
Modo de Preparo
- Picar o charque, lavar e deixar de molho em água quente, por 30 minutos. Picar os temperos, o cheiro verde, colocar em uma panela de ferro de preferência, com o óleo e fritar. Depois, colocar o charque, deixar refogar um pouco, colocar o arroz lavado e escorrido, se for necessário uma pitada de sal. Colocar água quente até que fique por cima do arroz. Tampar e deixar cozinhar o arroz e quando estiver pronto, servir com cheiro verde bem picado por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/