Torrone de amêndoas
Ingredientes
- 3 xícaras de amêndoas
- 6 claras de ovo
- 1 xícara de mel de abelha
- 1 xícara de açúcar cristalizado
- Discos de massa
Modo de Preparo
- Ferva o açúcar cristalizado em 1/2 xícara de água em fogo médio, até engrossar um pouco
- Tire do fogo, acrescente o mel de abelha e misture bem
- Mergulhe as amêndoas em água fervendo, tire a pele, torre e triture bem
- Bata as claras ao ponto do torrone, acrescente as amêndoas moídas e misture mel, açúcar e mexa bem
- Coloque em fogo baixo e mexa o tempo todo até ficar em ponto de gota (ou seja, até formar uma bolinha se você derramar um pouco de água)
- Forre uma forma com discos de massa fina, coloque o torrone e deixe secar durante vários dias em lugar fresco
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/