Omelete Tricolor
Ingredientes
- 8 ovos
- sal e pimenta
- 1 c. (chá) de concentrado de tomate
- orégano
- 50g de espinafres picados
Modo de Preparo
- Abra 4 ovos para uma taça. Tempere com sal e pimenta e frite a gemada numa frigideira com um pouco de manteiga.
- Retire da frigideira e reserve.
- Bata 2 ovos com o concentrado de tomate e uma pitada de oréganos. Frite na mesma frigideira e reserve também. Salteie os espinafres no mesmo recipiente e mude para uma tigela.
- Misture os espinafres com os restantes 2 ovos batidos. Frite a última omeleta, sem a deixar secar demasiado.
- Coloque os omeletes, sobre papel vegetal, começando pela primeira que confecionou. Enrole com o auxílio do papel e comprima um pouco. Desembrulhe, corte às fatias e sirva com uma salada de alface.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/