Macarrão ao molho cremoso de parmesão
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua escolha;
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 150 gramas de queijo parmesão fresco ralado grosso
Modo de Preparo
- Ferva o macarrão de acordo com as instruções do fabricante. Para cozinhar, não coloque óleo nem azeite na água (senão o molho não se fixa no macarrão).
- Molho: Levar ao fogo uma panela com o creme de leite. Antes de ferver, abaixe o fogo e coloque o queijo.
- Misture até derreter, mexendo sempre com delicadeza.
- Coloque esse molho, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/