Frango Inca com Chocolate
Ingredientes
- 2 filés de frango cortados em tiras
- ½ col de chilli em pó
- 4 col de azeite
- ½ cebola fatiada
- 2 dentes de alho
- ½ col de cominho
- 1 pitada de canela
- 2 xíc de molho de tomate
- 50g de chocolate meio amargo
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e ¼ do chilli
- Deixe dourar
- Junte a cebola, alho, o restante do chilli, o cominho e a canela
- Cozinhe por 1 minuto e acrescente o molho de tomate
- Aos poucos, coloque o chocolate
- Acerte o sal e a pimenta
- O molho também pode ser feito na mesma panela em que o filé de frango foi dourado, mas sem ele
- Depois, coloque o molho sobre a carne (como está na foto acima).
Informações Adicionais
Receita do chef Eric Thomas, do TantraFonte: http://revistaepoca.globo.com
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/