Sardela do Edu Guedes
Ingredientes
- 4 xícaras de pimentão vermelho
- 2 xícaras de cebola
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 xícara de aliche
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogar numa panela em fogo médio o pimentão, a cebola, o alho, o óleo, a páprica e a pimenta até que o pimentão ficar bem mole.
- Colocar a aliche e bater no liquidificador até virar uma pasta.
- Acertar o sal.
- Servir gelado.
Informações Adicionais
Rendimento: 30 porçõesReceita exibida em 16/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/