Bolo de coco de travessa
Ingredientes
- Massa:
- 03 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1/2 copo americano de água
- 1 1/2 copo americano de açúcar
- 02 colheres de sopa de vinagre
- 50 gr de coco ralado
- 02 copos americanos de farinha de trigo
- 01 colher de fermento em pó
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 gemas
- 2 colher (rasa) de sopa de maisena
Modo de Preparo
- Massa:
- bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar
- Deixe esfriar.
- Creme:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o leite de coco, as gemas e a maisena
- Deixe engrossar
- Montagem:
- depois do bolo frio, corte em pedaços finos e coloque em um refratário, jogue o creme por cima e decore com coco ralado e chocolate granulado
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/