Ingredientes
- 1 peru
- 2 xic de vinho branco
- 1 maça
- 1 limão siciliano
- 6 damascos frescos
- 2 carambolas
- 1 cacho de uva
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de azeite
- Fatias de bacon
- Tomilho a gosto
- Louro a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Farofa de provolone e pistache:
- 2 xic de farinha de milho
- 4 colheres de manteiga
- 1 xic de provolone
- ½ xic de damasco
- ½ xic de pistache
- 1 cebola roxa
Modo de Preparo
- Cortar a maça e o limão e ervas e colocar dentro do peru
- Numa assadeira, colocar o peru, por em cima a manteiga e o vinho
- Cobrir com papel alumínio e assar
- Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e manteiga e dourar a carambola e os damascos.
- Farofa:
- Numa panela, refogar a cebola com a manteiga
- Adicionar a farinha o pistache, o damasco e o provolone.
Informações Adicionais
Receita exibida em 17/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/