Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 dúzia de ovos
- 2 xícaras de amido de milho
- ½ quilo de nata
- 1 quilo de açúcar
- 6 colheres de sopa de sal amoníaco
- farinha a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os ovos e o açúcar e mexa bem
- Adicione o leite, o amido de milho e misture novamente
- Coloque a nata e mexa mais um pouco
- Depois, acrescente a farinha até dar o ponto
- Por último, coloque o sal amoníaco
- Misture bem
- Quando a massa estiver no ponto, prepare os biscoitos
- Abra a massa em uma superfície lisa
- Corte em pequenos pedaços e leve ao forno
- Deixe assar até ficarem douradinhos
Informações Adicionais
Receita exibida em 17/12/10 no programa Globo Rural.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/