Peixe com Vegetais
Ingredientes
- 500 g de filé de linguado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de margarina
- 5 colheres (sopa) de cebola picada
- 5 colheres (sopa) de cenoura crua picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- margarina para untar
- 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 copo (requeijão) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 6 fatias de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.
- Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.
- Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.
- Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho.
- Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão.
- Cubra a fôrma com papel alumínio.
- Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/