Panetone Trufado
Ingredientes
- 1 unidade(s) de panetone
- Recheio:
- 500 gr de chocolate ao leite
- 1 lata(s) de creme de leite
- 3 gotas de essência de baunilha
- Calda:
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 unidade(s) de canela em pau
Modo de Preparo
- Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve
- Recheio:
- Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver
- Acrescente o chocolate picado com a baunilha
- Misture bem até atingir uma mistura homogênea
- Leve à geladeira
- Calda:
- Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio)
- Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa
- Por último, cubra todo o panetone também com a trufa
- Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/