Salpicão de Macarrão
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão parafuso
- Maionese
- Azeitonas sem caroço
- Sal
- 1 talo de salsão picadinho
- 1 lata de atum ralado
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
- Cozinhar o macarrão "al dente" com sal e óleo.
- Escorrer bem e deixar esfriar.
- Adicionar os outros ingredientes ao macarrão e misturar.
- Conservar na geladeira até o momento da refeição
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/