Ingredientes
- 200g de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- ¼ xícara (chá) de óleo de canola
- Chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar)
Modo de Preparo
- Coloque numa tigela o coco com chocolate em pó, glucose de milho e óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente
- Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa
- Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos)
- Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga
- Leve para geladeira por 30 minutos para gelar
- Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate
- Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, Receita exibida na Rede Globo em 21/10/10
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/