Focaccia Recheada do Edu Guedes
Ingredientes
- Esponja:
- 1 1/2 tabletes de fermento fresco ou 1/2 saco do seco
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1/2 xícara de farinha
- Massa:
- 1 xícara de água morna
- 5 colheres de azeite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sobremesa de sal
- 3 ½ xícaras de farinha ou até soltar da mão
- 3 colheres de alecrim picado
- Sal grosso por cima
- Recheio:
- 1 xícara de tomate seco
- 2 xícaras de mussarela ralada
- 2 xícaras de calabresa
- 1 xícara de cebola
- ½ xícara de azeitona
Modo de Preparo
- Esponja:
- Misturar os ingredientes e deixar crescer
- Aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Massa:
- Misturar a esponja com a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alecrim e a farinha
- Se necessário, colocar mais farinha até desgrudar da mão.
- Abrir a massa, colocar o recheio e fechar
- Deixar crescer em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Informações Adicionais
Rendimento: 2 pãesCusto: R$ 22,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 20/10/10.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/