Ingredientes
- 500g de espaguete
- 2 colheres de azeite
- 1 dente de alho laminado
- 1 cebola picada grossa
- 1 xic de caldo de peixe, polvo e camarão
- 1 xic de tomate pelado
- 1 xic de tomate fresco
- 1 xic de tomate cereja
- ½ xic de mexilhão cozido
- ½ xic de vongoli cozido
- ½ xic de anéis de lula
- 1 xic de polvo cozido
- 1 xic de camarão
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de pesto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa em água e sal
- Refogue o alho no azeite e adicione a cebola
- Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 1 minuto
- Adicione o tomate pelado e deixe apurar.
- Coloque os tomates frescos, o polvo, o mexilhão e o vongoli
- Quando estiver quase pronto coloque a lula, o camarão e a salsa
- Enfeite com o pesto de algumas conchas.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 10/10/10.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/