Cupim com Arroz Biro-Biro do Edu Guedes
Ingredientes
- 2 kg de cupim
- 1 xícara de vinho tinto
- 3 cebolas
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de carne com vinho
- Água
- Ramos de tomilho
- Sal e pimenta a gosto
- Arroz Biro-Biro:
- 2 xícaras de arroz cozido
- ½ xícara de ervilha
- ½ xícara de milho
- ½ xícara de bacon
- 1 xícara de batata palha
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de Salsa picada
Modo de Preparo
- Carne:
- Em uma panela de pressão, refogar a cebola e a cenoura
- Acrescente o cupim, o vinho, o louro, sal, a pimenta, o caldo e o tomilho
- Adicionar água e cozinhar por 1h30min ou até ficar macia
- Depois, colocar em uma assadeira e dourar no forno.
- Dica: colocar o caldo na geladeira ou freezer até a gordura endurecer
- Tirar a gordura e voltar o caldo no fogo.
- Arroz Biro-Biro:
- Fazer uma omelete e cortar em tiras
- Refogar o bacon, acrescentar o milho, a ervilha, depois o arroz e o omelete, a salsa e a batata palha.
Informações Adicionais
Custo: R$ 40,00Rendimento: 8 porções
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/