Filé Recheado do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- 2 xícaras de espinafre
- 2 xícaras de ricota
- Fatias de bacon
- Sal e pimenta a gosto
- Mandioca
- 3 xícaras de mandioca espremida no garfo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de alecrim picado
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Molho:
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara de vinho tinto
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
- Abrir o filé como se fosse um tapete
- Temperar com sal e pimenta
- Colocar o espinafre e, depois, a ricota
- Enrolar, passar tiras de bacon e amarar
- Assar em forno forte até dourar.
- Mandioca:
- Cozinhar a mandioca, deixando-a firme
- Espremer no garfo
- Misturar a manteiga, o alecrim e o parmesão
- Moldar e fritar numa frigideira.
- Molho:
- Refogar rapidamente a cebola com um pouco de óleo
- Colocar o vinho e o caldo de carne e deixar reduzir
- No fim, colocar a manteiga e misturar até derreter
- Acertar o sal.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porçõesCusto: R$ 15,00
Receita exibida em 06/10/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/