Pescopé
Ingredientes
- 2 quilos de pescoço de peru
- 1 e ½ quilo de pé de porco
- 1 concha de óleo
- 10 dentes de alho socados com uma colher (sopa) de sal
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 tomates bem maduros
- ½ pimentão
- 2 cebolas grandes
- 1 lata de extrato de tomate
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Refogue o pé de porco e deixe cozinhar por 20 minutos
- Fervente o pescoço de peru e depois misture com o pé de porco
- Reserve
- Na panela de pressão, doure o alho em óleo bem quente e acrescente a cebola, o tomate e o pimentão picados.
- Adicione o extrato de tomate e o caldo de galinha
- Inclua o pé de porco e o pescoço de peru e deixe cozinhar na panela de pressão por 40 minutos
- Quando estiver cozido, acrescente o cheiro verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/