Costela na pressão com molho
Ingredientes
- 2 kg de costela de boi magra
- 5 cebolas grandes
- 1 copo de vinho branco
- 1 cx de molho de tomate refogado
Modo de Preparo
- Corte a costela em pedaços.
- Corte a cebola em rodelas.
- Em uma panela de pressao de 4 lts ou mais, tampe o fundo da
- panela com pedaços de costela depois coloque 2 tabletes de caldo
- de costela picados em seguida cubra com uma parte da cebola.
- E continue fazendo do mesmo jeito, a costela, o caldo de costela e a cebola,por último jogue o vinho.
- Leve ao fogo
- Depois que a panela pegar pressão, deixe de 40 a 50 min.
- Tire a costela da panela e coloque na travessa que vai servir.
- Acrescente na panela o molho de tomate,misture e sirva o molho por cima da costela
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/