Chipaguaçu
Ingredientes
- 8 espigas de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas picadas
- 5 ovos batidos
- Sal a gosto
- 500g de queijo ralado
Modo de preparo
- Rale as espigas ou corte os grãos com uma faca e bata no liquidificador com o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, esquente a manteiga e frite as cebolas até dourar.
- Em uma vasilha, coloque o milho misturado com o leite, a cebola frita, os ovos, o sal e o queijo.
- Misture bem.
- Unte uma assadeira e despeje a mistura.
- Leve ao forno médio, preaquecido, a 180C por 40 minutos, ou até dourar por cima, deixando uma consistência cremosa.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/