Pavê paulista
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 45 minutos
- 1 pacote de bolacha maisena
- 150g de xerém de amendoim
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de rum
Modo de Preparo
- Em uma travessa coloque uma camada de bolacha umedecida com o leite e o rum
- Em seguida uma camada de doce de leite e assim até acabarem os ingredientes.
- Por último salpique o xerém de amendoim.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/