Ingredientes
- 1 pacote de fermento de pão
- 1 xic de açúcar
- ½ xic de água
- ½ xic de leite
- 3 ½ xic de farinha de trigo
- 4 gemas
- 100g de manteiga
- Raspas de 1 limão
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher de café de essência de panetone
- ½ xic de cereja
- 2 colheres de sopa de calda de cereja
- 2 colheres de conhaque
- ½ xic de amêndoas
Modo de Preparo
- Num bowl, colocar o leite morno e a água morna, adicionar o açúcar e o fermento
- Adicionar metade da farinha
- Deixar crescer
- Depois adicionar a manteiga, as gemas e o restante da farinha
- Colocar as raspas de limão e laranja, a essência, o conhaque, a calda de cereja, as cerejas e as amêndoas
- Dar ponto com mais farinha se necessário
- Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha e deixar crescer
- Assar em forno baixo até dourar e ficar seco dentro.
Informações Adicionais
Receita exibida em 28/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/