Molho de goiaba
Ingredientes
- 1 goiaba vermelha média
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de mel ou karo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 5 pimentas-da-jamaica moídas grosseiramente
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave a goiaba, pique-a e coloque no copo do liquidificador
- Junte o leite e o mel
- Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo
- Retire e reserve.
- Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e a pimenta
- Leve ao fogo e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a cebola ficar macia
- Junte o creme de goiaba e o sal
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até ferver
- Abaixe o fogo e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos ou até obter um molho cremoso
- Retire do fogo.
- Sirva com lombo e pernil de porco.
Informações Adicionais
Rendimento: 46 colheres (sopa) de 13,5 gTempo de preparo: 15 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/