Creme de Coentro da Lucia
Ingredientes
- 1/2 maço médio de coentro
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave o coentro, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e os talos mais macios e coloque no copo do processador.Junte o azeite de oliva, a ricota, o suco de limão, o parmesão e o sal
- Bata por 1 minuto ou até obter um creme.
- Sirva com peixe.
Informações Adicionais
Rendimento: 20 colheres (sopa) de 12 gTempo de preparo: 10 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/