Fettuccine Alfredo
Ingredientes
- 200g fettuccini
- 2 colheres de sopa manteiga
- 4 colheres de sopa queijo parmesão ralado
- pimenta a gosto
- noz moscada (adicional) a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os fettuccinis para cozinhar.
- Quando estiverem bons, retire-os da água com uma pinça e coloque em um bowl. Não descarte a água.
- Junte a manteiga, o queijo e algumas colheres de sopa da água.
- Vá misturando até que tudo se derreta e forme um molho cremoso.
- Se necessário, adicione um pouco mais de água.
- Tempere com pimenta e noz moscada moídos na hora e sirva.
- Não use creme!
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/