Costela Inteira Recheada
Ingredientes
- 1 peça inteira de costela bovina pesando aproximadamente 7kg
- 2 copos de sal grosso
- Para o Recheio
- 2 cebolas grandes descascadas e fatiadas em rodelas
- 6 cenouras grandes inteiras, raspadas
- 4 gomos de linguiça calabresa seca
- 8 tiras finas de bacon
Modo de Preparo
- Com uma faca bem afiada faça um corte separando cuidadosamente a carne dos ossos. Recheie com os ingredientes indicados. Feche novamente a peça e costure com cuidado fechando o corte feito.
- Esta costela foi colocada numa assadeira e levada a um forno a lenha pré-aquecido a 180° mais ou menos, onde ficou durante 12 horas.
- Nesse tempo o fogo foi alimentado uma única vez.
- Quando o forno foi aberto para ser retirada a assadeira com a costela, sua temperatura ainda era de cerca de 40°.
- A costela foi colocada no forno à meia-noite do sábado e começou a ser servida ao meio-dia de domingo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/