Coalhada cozida
Ingredientes
- 2 litros de coalhada fresca
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 clara batida
- 1 pitada de sal
- Manteiga
- Hortelã seca esfarelada
Modo de Preparo
- Junte a coalhada fresca, a maisena, a clara e o sal, misture bem e passe tudo na peneira.
- Leve ao fogo até ferver, mexendo com uma colher de pau
- Depois, cubra a panela com a peneira.
- À parte refogue a hortelã na manteiga e despeje sobre a coalhada, alguns minutos antes de retirá-la do fogo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/