Carne com batatas provençal
Ingredientes
- 500 gramas de bife de miolo de alcatra
- 10 batatas pirulito
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 2 dentes de alho fatiado
- 2 colheres de sopa tempero Provençal
- sal (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- 2 colheres de sopa de whisk
- azeite de oliva
- aceto balsâmico
Modo de Preparo
- tempero Provençal (mix de ervas desidratadas: manjericão, tomilho, orégano, alecrim, salsinha e estragão)
- Cozinhe as batatas por 5 minutos na panela de pressão, escorra
- Reserve.
- Esquente o azeite e sele os bifes, quando vira-los coloque uma pitada de sal
- Reserve.
- Coloque mais um pouco de azeite, e frite as cebolas e o alho
- Volte a carne na frigideira, adicione as batatas, e coloque por cima o tempero provençal, e o whisk, sempre mexendo
- Corrija o sal, coloque pimenta do reino.
- Sirva com aceto balsâmico sobre as batatas.
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