Carambolas em calda
Ingredientes
- 4 carambolas
- 2 paus de canela
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Lave as carambolas e corte em rodelas.
- Coloque-as em uma panela com o açúcar, os paus de canela, os cravos e água (o suficiente para cobrir as carambolas) e leve ao fogo médio
- Quando ferver, deixe por mais cinco minutos
- Retire do fogo: está pronto!
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/