Travesseiro de coco
Ingredientes
- 4 maçãs reinetas (usei as que tinha em casa)
- 100 g de alperces secos (não usei)
- 50 g de farinha
- 70 g de coco ralado
- 50 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 placa de massa folhada
- açúcar em pó
Modo de Preparo
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Pele as maçãs, corte-as em quartos e rale-as para dentro de uma tigela.
- Pique os alperces em cubos pequenos e junte-os à maçã ralada.
- Adicione a farinha, o coco e o açúcar e misture tudo muito bem com uma colher de pau.
- Junte os ovos e continue a mexer até os incorporar no preparado.
- Desenrole a placa de massa folhada e coloque no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal em que vem enrolada.
- Disponha o preparado de coco e maçãs no centro da massa
- Dobre as pontas da massa sobre o recheio de modo a cobri-lo completamente.
- Pique a superfície com a ponta de uma faca e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- Polvilhe generosamente com açúcar em pó e sirva morno ou frio
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/