Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de paçoquinha esfarelado
- 100g de xerém de amendoim (amendoim esfarelado) ou paçoca esfarelada
Modo de Preparo
- Leve os ingredientes ao fogo, exceto o xerém, mexendo sempre até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Faça bolinhas e passe o xerém de amendoim ou a paçoca esfarelada.
- coloque em forminhas e sirva.
Agora é só aproveitar o festerê, Chef!
♫♫Olha, isso aqui tá muito bom, isso aqui tá bom demais. Olha, quem ta fora qué entra, mas quem ta dentro não sai♫♫.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/brigadeiro-de-pacoca.html
http://blog.vostu.com/cafemania/2012/06/brigadeiro-de-pacoca/
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/