Empada De Camarão
Ingredientes:
- 1 Kg de camarão
- 2 ovos cozidos (picados)
- 3 gemas
- 400 gr de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Tempero e sal a gosto
- Água morna
Modo de Fazer:
- 1º Preparando o recheio
Refogue o camarão com temperos e sal a gosto até que ele pegue cor e depois acrescente os ovos picados.
- 2º Preparando a massa
Misture a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o óleo amasse bem e vá acrescentando água morna aos poucos, até ficar uma massa bem ligada (a massa não deve ficar nem dura e nem mole). Após, deixe descansar por 40 minutos, depois disso abra a massa com o rolo, forre as forminhas com a massa e encha essas forminhas com o recheio, logo em seguida tampe-as com massa. Pincele com um pouco de gema e leve ao forno.
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