Couve-flor ao forno
Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 caixinha de molho branco
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Separe os buquês da couve-flor e deixe de molho em água com o vinagre e sal por alguns minutos
- Escorra, coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinharem até ficarem macios, mas firmes
- Escorra novamente e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho
- Junte a carne moída e refogue em fogo alto, mexendo sem parar para não formar água
- Adicione o cheiro-verde e o purê de tomate, mexa bem e tire do fogo.
- Em um refratário, arrume os buquês de couve-flor
- Preencha os vãos entre eles com a carne refogada
- Cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/