Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 caixa de flocos de milho triturados (300g)
- 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
- 3 claras batidas em neve
- 400g de frutas picadas (morangos, kiwi, manga)
- Calda de brilho:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
- Numa batedeira coloque margarina e gemas e bata por 2 minutos
- Ainda com a batedeira ligada adicione aos poucos leite de coco
- Desligue a batedeira e acrescente flocos de milho e fermento em pó e misture
- Junte claras batidas em neve e incorpore delicadamente.
- Numa fôrma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Cubra a massa da torta com frutas picadas, regue com uma calda de brilho fria e leve à geladeira por cerca de 2 horas
- Desenforme e sirva em seguida.
- Calda de brilho: Coloque numa panela suco de laranja, amido de milho e mel e leve ao fogo médio
- Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 22/02/11 na Rede Globo
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/