Ingredientes
- Peixe:
- Files de tilápia
- 2 abobrinhas fatiadas
- 2 colheres de azeite
- 1 tomate fatiado
- Semente de linhaça
- Broto de alfafa
- Sal
- Molho:
- 1 cebola fatiada
- 1 xíc de erva-doce fatiada
- 1 cálice de vinho branco
- 1 xíc de caldo de peixe
- 2 colheres de sopa de alcaparra
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
- Arroz:
- 2 xíc de arroz integral cozido
- ½ xíc de couve flor
- ½ xíc de brócolis
- 2 colheres de semente se girassol torrada
- Opção:
- 1 corvina
- 1 xíc de trigo para quibe
- ½ xíc de amêndoas laminadas
Modo de Preparo
- Peixe:
- Numa assadeira, temperar o peixe, colocar um fio de azeite, as lâminas de abobrinha e cobrir com papel alumínio
- Colocar as sementes de linhaça no fim
- O tomate pode ser grelhado numa frigideira rapidamente ou assado no forno junto com o peixe.
- Molho:
- Refogar a cebola e a erva-doce numa panela rapidamente com azeite
- Adicionar o vinho e o caldo de peixe e deixar reduzir um pouco
- Colocar as alcaparras.
- Arroz:
- Passar na água quente com sal os brócolis e a erva-doce
- Misturar o arroz, a couve-flor, os brócolis e a semente de girrasol.
Informações Adicionais
Receita exibida em 10/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/