Ingredientes
- Recheio:
- 500g de doce de leite
- 100g de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
- 40 g de chocolate em pó (½ xícara de chá)
- 150g de manteiga sem sal
- Cobertura:
- 250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- Raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- Recheio:
- Numa tigela coloque doce de leite, chocolate, creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira. Reserve.
- Massa:
- Coloque numa outra tigela biscoito tipo maisena, chocolate em pó e manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Montagem:
- Numa forma de fundo falso (23cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Receita exibida em 10/03/11 no programa Mais Você da Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/