Polentas com cogumelos do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 xícara de shimeji
- 1 xícara de shitake
- 1 xícara de pleurotus
- ½ dente de alho picado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 6 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Polenta:
- 2 xícaras de fubá pré cozido
- 4 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de parmesão
Modo de Preparo
- Hidratar a polenta com o leite.
- Numa panela, colocar a polenta hidratada, colocar a manteiga e o sal.
- Cozinhar em fogo baixo.
- Assim que desligar colocar o queijo e mexer até incorporar.
- Deixar em ponto cremoso.
- Numa frigideira bem quente, colocar azeite e o shimeji e refogar até que murchar
- Fazer a mesma coisa com os outros cogumelos.
- Colocar o alho picado no ultimo cogumelo e deixar dourar
- Juntar todos os cogumelos e acertar o sal.
- Colocar sobre a polenta.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesReceita exibida em 17/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/