Ingredientes
- 1 alho poró
- 1 xícara de cebola fatiada
- ½ cenoura
- 2 tomates em rodelas
- 500 g de pescada
- 2 colheres de alcaparras
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Folhas de acelga
- Cebolinhas inteiras
- Molho de tomate:
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 1 e ½ xícara tomate sem pele
- 1 colher de café de açúcar, se necessário
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- ½ xícara de castanha de caju torrada
Modo de Preparo
- Numa assadeira, colocar o alho poró, a cebola, a cenoura em fios, o tomate, a pescada, as alcaparras, o azeite, o limão e o sal
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio
- Até assar o peixe
- Numa panela com água quente, colocar as folhas de acelga, deixar murchar e passar na água fria para deixar a folha flexível
- Fazer a mesma coisa com a cebolinha Abrir a folha e colocar os legumes assados com peixe dentro e amarrar com a cebolinha.
- Molho:
- Refogar a cebola no azeite
- Acrescentar o tomate sem pele
- Acertar o sal e a acidez
- Colocar a cebolinha e enfeitar com a castanha de caju.
Informações Adicionais
Receita exibida em 31/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/