Falso Carneiro do Mais Você
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-4 cm cada)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- sal, pimenta síria e páprica picante a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
- 800 ml de água quente
- 1/2 xícara (chá) de coalhada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
Modo de Preparo
- Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-4 cm cada)
- Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/-2 minutos
- Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos
- Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
- Misture e sirva em seguida
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 21/02/11 na Rede Globo
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/