Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 chuchus descascados e ralados no ralo grosso (cerca de 900g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50g de coco ralado
- 6 cravos da Índia
Modo de Preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, os chuchus, a manteiga, o coco e os cravos da Índia e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (20 a 25 minutos) e desgrudar do fundo da panela
- Retire do fogo, deixe esfriar e decore com coco ralado.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 15/02/11 na Rede Globo / Foto: Daniela Meira
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/