Delícia de Kiwi e Nozes
Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 2 gemas peneiradas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 400g de kiwi e nozes
- 1/2 litro de creme de leite para chantily
Modo de Preparo
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
- Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar (sem endurecer).
- Bata o creme de leite em ponto firme e misture ao creme de gemas
- Agregue o chocolate aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Pique grosseiramente os kiwis e as nozes (reserve alguns inteiros para decorar)
- Em uma fôrma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com o creme.
- Leve á geladeira por, no mínimo 4 horas.
- Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
- Decore com as frutas reservadas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/