Atum de festa
Ingredientes
- 1 kg de batata cozida em cubos
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 1 cebola pequena em rodelas finas
- Azeitonas pretas picadas a gosto
- 1 tomate grande sem sementes picados
- 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
- 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
- 2 ovos cozidos
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
- Escorra e coloque no fundo de um refratário
- Adicione os tomates picados por cima das batatas
- Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente
- Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão
- Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas
- Por último, polvilhe com o queijo ralado
- Leve ao forno apenas para gratinar
Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 50 minRendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/