Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 tender bolinha fatiada
- Suco de 2 laranjas
- 2 folhas de louro
- 10 cravos da índia
- 1/2 xícara (chá) vinho branco
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1/2 lata de figos em calda
- 1 xícara de cerejas frescas
- Mel
- Sal
- Pimenta do Reino
- Acompanhamento:
- 2 xícaras de lentilha cozida
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 cebolas
- 3 colheres de azeite
- 1/2 xícara de amêndoas torradas
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.
- Adicione o suco das laranjas e despejar o caldo das frutas
- Coloque as folhas de louro, o cravo e o vinho branco
- Acomode as frutas em calda na panela
- Regue o tender com a mistura.
- Deixe cozinhar até que fique dourado.
- Acompanhamento:
- Cortar a cebola bem fina, dourar no azeite até quase queimar, misturar o arroz, a lentilha e decorar com as amêndoas.
Informações Adicionais
Receita exibida em 29/12/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/